名古屋市千種区にある

みんな笑顔になるお料理&パン教室 Sunny Kitchen 淺井美咲です

 

こんにちは!

今年のあなたは、お魚料理をマスターする!
オンラインで学ぶお魚料理教室の最終のご案内です。

 

こちらのレッスンは申し込み締切が5月22日㈪となっております。

お料理レッスンに参加したいです!

基本を学びたいです!というお声を沢山頂いており嬉しいです!


現在お料理の基礎コースのご予約をストップしておりましたが、、私には、お料理をスタートする人をサポートして

お料理に興味を持ってもらう事、楽しんでもらう事。が私の使命だと感じています。

 


そこで2023年7月~9月までの3ヵ月間2日間のみ単発のお料理レッスンを行う事にしました。

メニューは、過去の基礎クラスより開講いたします。
(募集は、改めておこないます)
※レッスンは土日に行います

今回募集しているするめいかCooking講座にお申込み頂いた方は、

教室でのレッスンの先行予約特典をプレゼントする事に致しました。

なぜなら・・・
教室レッスンとオンラインレッスンのハイブリット受講が一番!!お料理スキルがUPするから

Sunny Kitchenで一番早いスピードで成長した生徒さんがいらっしゃいます。

その方は、教室とオンラインの両方を受講していました。

まったく料理をすることが無かった状態から

 

なんと!!!魚もさばけて、料理も出来る、パンも焼けるスキルを1年で身につけたのです。

すごいと思いませんか?

過去10,000人以上の生徒さんに出会っておりますが、最速でした。

 

コロナ禍でオンラインと教室を両方活用すると言う選択肢が生まれたからこそ、お料理の上達スピードが上がった!

勿論、ご本人の努力の賜物である事は間違いありませんよ


今回、私は、するめいかの講座を担当します。

 

秋・冬にさばの講座を担当します。

 

ですので、5月と秋冬に参加すれば、年内にイカもさばもマスターできます!

そして、教室の単発レッスンで分からない事を聞いたり、他の野菜やお肉の扱い方を学ぶ!

これが最速のスキルアップ法。

 

料理教室に通っても料理が上達しなかった・・・そう言う声って少なくないんですよ。

それは、教室でしか作らなかったから・・という場合が多いです。

家で自分で準備して作る事がやっぱり大事なんですよ。

オンラインですと、そこからスタートです。難しく考える必要はありませんよ。

お魚レッスンは、準備する食材のお魚も届くのです!

なので準備は少しだけ!


 

この企画閃いたのが今さっきだったので、ご案内が遅くなってすみませんm(__)m

ご予約は、5月22日㈪23時59分まで!

 

迷っている方が居たら是非!このスキルアップのチャンスをお見逃しなく!

 

まずは、魚のオンラインレッスンをご予約くださいね↓下記より↓

https://fishcooking.base.shop/items/62446903

※ご質問などは、公式LINEからお問い合わせ下さいね!

 

お魚Cookin講座の詳しい情報は、YouTubeにてご確認ください

 

 

 

一番お知らせが早いのは、LINEになります。

 

 

当教室の公式LINEアカウントのご登録をして、お待ちくださいませ♪

LINEは、下記をクリック!