名古屋市千種区にある

みんな笑顔になるお料理&パン教室 Sunny Kitchen 淺井美咲です

 

1年は、あっと言う間ですね~本当に。

2024年を振り返る時期になってきました。

皆さんやり残したことは、無いでしょうか?

私は・・・まだある!あと2つ!

あと2か月あるからまだ間に合います!

それは、何かというと・・・それは、また今度(笑)

今日は、今年ラストレッスンのご案内です。

【おせち】のレッスンは、しますか?とご質問を多数頂いております。

スケジュールを確認した所、今年は年末ぎりぎりの開講が難しく、12月28日㈯と29日㈰がレッスン可能日でした。

 

と言う事で・・・

持ち帰るお重のおせちレッスンでは無く、教室で実食して頂いて作り方を学ぶおせちのレッスンを開催します。

 

題して・・・

 

『発酵腸活おせち』レッスン

塩麹・醤油麹・甘麹等を使った発酵調味料で作るおせち

旨味マシマシです!お肉は、トロトロ~(笑)

年末年始は、毎年暴飲暴食が・・と言う方も、ここらで身体をいたわってみませんか?

身体が元気だから、楽しい事が出来る!健康第一とは、本当にそうだな!と思う今日この頃です。

楽しく健康になるには、手作りが一番!そして、料理のスキルは一生あなたの役に立ちます(^^)

そんなサポートが出来たら嬉しいです!

 

さて、今年は、約10品のおせち料理を作る予定です。

おせちは、一度学べば一生役立つレシピ♪

そして、発酵調味料Verは、今年初開催♪

 

※写真は、過去メニュ―のイメージです

沢山の方に楽しんで頂きたいですが・・・


日程的にも2日間しか難しいので1クラスを5名とさせて頂きますm(__)m

その分レッスン料金を頑張って・・・9,900円!にします。

ホント色んなものが値上がりしてるんです(T_T)/~~~つらい!

でも頑張る~!

ご予約は、11月1日㈮ 夜20時に予約サイトクスパより一斉スタート致します。

 

是非2日間限定の今年最後のレッスンにご参加頂けましたら嬉しいです!

ご予約はこちらをクリック↓

 

 

 

Sunny Kitchenは【食を通してあなたの人生が豊かになる】を目指しています!

1番お知らせが早いのは、LINEです

当教室の公式LINEアカウントのご登録をして、お待ちくださいませ♪

LINEは、下記をクリック