食パン専門クラス
こちらのクラスは、パン作りの基礎を受講された方、
または、単発レッスンを10回以上受講された方が参加できるレッスンとなります。
※食パンの生地量を手ごねするには、経験が必要だと考えています。
春夏/秋冬 の各6回のコースで毎月食パンを焼きます。
春夏クラスメニュー
4月 甘酒食パン
5月 3種のチーズとクルミ食パン
6月 3色食パン
7月 焼きトウモロコシ食パン
8月 紅茶カスタード食パン
9月 黒糖シナモンリンゴ食パン
秋冬クラスメニュー
10月 オリジナル生食パン
11月 3種のレーズン食パン
12月 ドライトマトとバジルのチーズ食パン
1月 胚芽食パンと2種のデリ
2月 メープル食パン
3月 高級角食パン
募集は、スタートの2か月程度前からLINEにて募集を開始します。
パン好きな皆さんとご一緒出来る事を楽しみにしております。
【秋冬クラス写真】