名古屋市千種区にある
みんな笑顔になるお料理&パン教室 Sunny Kitchen 淺井美咲です
こんばんは!
明日2月1日㈯夜20時いよいよ予約開始!
ついに3月に開催する「憧れのバスケットレッスン」 ✨
焼きたてのバスケットをどうやって食べるのが最高なのか…?
そんな私のおすすめの楽しみ方を、今日はご紹介します😊
このレッスンは3月だけの特別開催!
「バスケットが焼けるようになりたい!」と思っていた方は、
今回のチャンスを絶対に逃さないでください!
🥖 シンプルだからこそ、味わい深い
バケットは、外はパリッと香ばしく、中はしっとりもちっとした食感が魅力。
そのままでも十分美味しいけど、少しアレンジするだけでさらに特別な一皿に!
📸今日のバケットアレンジ
今日、3月のレッスンで作る「憧れのバケット」をトーストし、
レッスンで一緒にジャムとクリームを作ってみました♪
🔹 3種のベリージャム × トーストバケット
甘酸っぱくてフルーティーなジャムが、香ばしいバケットと相性抜群!
🔹くるみとハチミツのクリームスプレッド × トーストバケット
ナッツの香ばしさとハチミツの愛情がバターのようにじんわり広がります。
🔹シンプルにバター×トーストバケットこれだけ
で十分贅沢!バケット本来の美味しさがしっかりあります✨
🥖 レッスンで作るバスケットを、こんな風に楽しんでください♪
「憧れのバスケットレッスン」では、
この美味しいバケットにぴったりな3種のベリージャム&くるみとハチミツのクリームスプレッドも作ります✨
焼いたバケットに、自家製のジャムとスプレッドをのせて味わう贅沢…
そんな幸せな時間を、ぜひ一緒にレッスンで楽しみましょう!
📅 3月限定レッスン!ご予約はお早めに
「いつか作ってみたい…」そう思っていた方こそ、今がチャンス!
このレッスンで、あなたの「憧れのバスケット」を焼きましょう✨
お申し込みをお待ちしています😊💕
2月1日(土)20時クスパより一斉予約スタート!
単発で受講できる、お味噌レッスンは3月8日㈯残席3名ですべてのレッスンが満席となります。
残席わずかなので、お早めにご予約を♪
ご予約は、こちらから↓
https://cookingschool.jp/school/sunnykitchen
※キムチ満席・お味噌残席わずかです
味噌レッスンについての詳しいブログは、下記をご覧くださいね!
それでは、次回のブログでお会いしましょう!
ご予約はこちらをクリック↓

Sunny Kitchenは、【食を通してあなたの人生が豊かになる】を目指しています!
1番お知らせが早いのは、LINEです
当教室の公式LINEアカウントのご登録をして、お待ちくださいませ♪
LINEは、下記をクリック
