名古屋市千種区にある

みんな笑顔になるお料理&パン教室 Sunny Kitchen 淺井美咲です

こんばんは!

明日2月1日㈯夜20時いよいよ予約開始!

3月レッスン【ついに開講!憧れのバケットレッスン】

ついに3月に開催する「憧れのバスケットレッスン」


焼きたてのバスケットをどうやって食べるのが最高なのか…?
そんな私のおすすめの楽しみ方を、今日はご紹介します😊

このレッスンは3月だけの特別開催!


「バスケットが焼けるようになりたい!」と思っていた方は、
今回のチャンスを絶対に逃さないでください!


🥖 シンプルだからこそ、味わい深い

バケットは、外はパリッと香ばしく、中はしっとりもちっとした食感が魅力。
そのままでも十分美味しいけど、少しアレンジするだけでさらに特別な一皿に!


📸今日のバケットアレンジ

今日、3月のレッスンで作る「憧れのバケット」トーストし、
レッスンで一緒にジャムとクリームを作ってみました♪

 

フランスパン

 

🔹 3種のベリージャム × トーストバケット
 甘酸っぱくてフルーティーなジャムが、香ばしいバケットと相性抜群!

🔹くるみとハチミツのクリームスプレッド × トーストバケット

ナッツの香ばしさとハチミツの愛情がバターのようにじんわり広がります。

🔹シンプルにバター×トーストバケットこれだけ
 で十分贅沢!バケット本来の美味しさがしっかりあります✨

 


🥖 レッスンで作るバスケットを、こんな風に楽しんでください♪

「憧れのバスケットレッスン」では、
この美味しいバケットにぴったりな3種のベリージャム&くるみとハチミツのクリームスプレッドも作ります✨

焼いたバケットに、自家製のジャムとスプレッドをのせて味わう贅沢…

そんな幸せな時間を、ぜひ一緒にレッスンで楽しみましょう!


 

📅 3月限定レッスン!ご予約はお早めに

 

 

「いつか作ってみたい…」そう思っていた方こそ、今がチャンス!
このレッスンで、あなたの「憧れのバスケット」を焼きましょう✨

お申し込みをお待ちしています😊💕

 

2月1日(土)20時クスパより一斉予約スタート!

 

 

 

単発で受講できる、お味噌レッスンは3月8日㈯残席3名ですべてのレッスンが満席となります。

残席わずかなので、お早めにご予約を♪

ご予約は、こちらから↓

https://cookingschool.jp/school/sunnykitchen

 ※キムチ満席・お味噌残席わずかです

 

味噌レッスンについての詳しいブログは、下記をご覧くださいね!

袋で作る味噌の保存方法と活用レシピ

それでは、次回のブログでお会いしましょう!

 

ご予約はこちらをクリック↓

 

Sunny Kitchenは【食を通してあなたの人生が豊かになる】を目指しています!

 

 

 

1番お知らせが早いのは、LINEです

 

当教室の公式LINEアカウントのご登録をして、お待ちくださいませ♪

 

LINEは、下記をクリック