名古屋市千種区にある

みんな笑顔になるお料理&パン教室 Sunny Kitchen 淺井美咲です

 

こんにちは!

本日も大好評の「米粉のスコーン」レッスンを開催しました! 一緒に調理するって楽しいですね~。
午後からのレッスンだったので、お子さんが丁度良いタイミングで帰ってきたり(^-^) めっちゃ美味しい!のお声を頂きました~!やったー!

 

参加者の皆さんからはこんな声が!

「このレシピをバレンタインのチョコ代わりに活用します!」

確かに!そっか、もうすぐそういうイベントの時期ですね(笑) 簡単で美味しくて、グルテンフリー!
手作りスコーンは大切な人へのプレゼントにぴったりです。
焼きたての香ばしい香りと、米粉ならではの軽やかな食感が人気の秘密。

シンプルな材料と短い調理時間で作れるので、忙しい時にも便利なレシピです。

 

米粉のスコーン


次回はいよいよ最終レッスン!

この大人気レッスンも、次回の1月29日(水)10:30が最後の開催となります!

これまで3ヶ月間で100名以上が受講し、多くの方から大好評をいただいた「米粉のスコーン」レッスン。次回が最終回ですので、この機会をお見逃しなく!

すでに多くの方が受講されていますが、まだ少しだけお席をご用意できます。 興味のある方はぜひお早めにお申し込みください!


レッスンの魅力

  • 準備から焼き上がりまで30分! 忙しい日でも、スピーディーに完成する時短レシピです。

  • 初心者でも安心の簡単レシピ 初めてスコーンを作る方にも、分かりやすくお伝えしています。

  • グルテンフリーでヘルシー! 米粉を使っているので、小麦粉を控えたい方にもおすすめ。

  • チョコチップスコーンの作り方


ご予約はこちらから!

🔗 レッスン予約ページ

 

3ヶ月間で100名以上が参加した、Sunny Kitchenの大人気レッスン


次回が最終のチャンスです!

皆さんもぜひ、「ヘビロテ間違いなしの米粉スコーン」をマスターしに来てくださいね。

※このレッスンは、次回をもってしばらくお休みとなります。

それでは、1月29日にお会いできるのを楽しみにしています✨
※日にちが合わない!と言う方は、録画受講も可能です。

 

 

単発で受講できる、キムチとお味噌のレッスンは冬だけの開催!

残席わずかなので、お早めにご予約を♪

ご予約は、こちらから↓

https://cookingschool.jp/school/sunnykitchen

 ※キムチ満席・お味噌残席わずかです

 

味噌レッスンについての詳しいブログは、下記をご覧くださいね!

袋で作る味噌の保存方法と活用レシピ

それでは、次回のブログでお会いしましょう!

 

ご予約はこちらをクリック↓

 

Sunny Kitchenは【食を通してあなたの人生が豊かになる】を目指しています!

 

1番お知らせが早いのは、LINEです

当教室の公式LINEアカウントのご登録をして、お待ちくださいませ♪

 

LINEは、下記をクリック